Sehr geehrte Gäste,

es ist unser Anliegen, Ihren Besuch bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir verwenden daher nur Lebensmittel von hoher Qualität. Leider gibt es Produkte, die ohne Zusatzstoffe nicht erhältlich sind. Diese Zutaten und Getränke haben wir für Sie entsprechend gekennzeichnet.

Wir haben die Kennzeichnung mit größter Sorgfalt und nach bestem Gewissen durchgeführt. Bei Fragen oder einer Ihnen bekannten Unverträglichkeit wenden Sie sich bitte an uns telefonisch oder per E-Mail.

In unserer Speisekarte verwenden wir gemäß EU-Verordnung Nr. 1169/2011 für kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe folgende Zahlenkennzeichnung:

1  = koffeinhaltig

2  = mit Farbstoffen

3  = chininhaltig

4  = mit Taurin

5  = mit Säurungsmittel

6  = mit Schwärzungsmittel

7  = mit Phosphat

8  = mit Süßungsmittel

9  = mit Antioxidationsmittel

10 = mit Konservierungsstoffen

11 = enthält Phenylalaminquelle

12 = mit Geschmacksverstärker

13 = mit Milcheiweiß

14 = mit Milchsäure

15 = gewachst

16 = enthält Kuhmilch

17 = glutenhaltiges Getreide

18 = Krebstiere

19 = Eier

20 = Fische

21 = Erdnüsse

22 = Sojabohne

23 = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

24 = Sellerie

25 = Senf

26 = Sesamsamen

27 = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder mg/l, als SO2 angegeben

28 = Lupinen

29 = Weichtiere

fotolia_66022646_zugeschnitten.jpg

 

© 2020 Ristorante Pizzeria Piccola Milano